Ты вопросительно смотрела на пса. Что отвечать серому, ты не знала, но все же потерянно посмотрела в глаза пса
-Ну я.. я не знаю... Ходить к людям никто не запрещал, вроде бы. Когда - нибудь все равно должна буду попасть к ним - равнодушная фраза, ничего не говорящая. Ты казалась потерянной или что - то наподобие этого. Взгляд обращенный к небу. О чем ты думаешь, знаешь лишь ты. Какой - то странный взгляд в сторону лиса, хотя нет не лиса, а чего то чероного, точнее какой - то тени. Вот ты слышишь лай и мошенально поворачиваешь голову в сторону собак. Лай все ближе, сердце бешшенно стучит и ты просто ничего не слышишь кроме своего стука сердца. Кажется, лай стал отдаляться, уши машинально прижались к затылку и издался из твоей глотки глухой рык. Фразу "Пошли отсюда" ты пропустила мимо ушей.
-Куда идти?! Он как издевается! - хотелось броситься к собакам. не с того не с сяго. Хвост нервно бил тебя по бокам. шаг больной лапой на какую - то жесткую поверхность и ты приходишь в нормальное сотсояние. Ошарашенно смотришь вперед и сразмаху. точнее сразварота врезаешься в Джека. Одолевший страх или еще что - то подобное заполнило весь разум. ты тряхнула головой, поняв что понопрасту сбила пса с лап, или что - то на подобии. Тряхнув головой, ты поспешила встать
-Ненормальная какая - то - пробубнила ты себе -Извини, я... - ты прятала взгляд, в конечном итоге взгляд упал в землю -я не знаю. что произошло - буркнула ты, разворачиваясь и делая шаг в сторону, а вот в какую ты не знала и снова тупо остановилась. глядя в одну точку и размышляя над своими действиями
-Что я делаю? Что такое? - ты тряхнула головой, садясь на снег...