Окрестности у коробля Балто

Идя по хвойной полосе, мы можен набрести на корабль Балто, просто прогуляться по хвойной полосе или посидеть на каменном берегу

Окрестности у коробля Балто

Сообщение WoLf Angel » 11 янв 2010, 08:08

Это огромная территория, покрытая пушистым, легким чистейшим снежком, который мягко окутывает лапки при ходьбе... Отсюда хорошо виден этот могучий таинственный лес, в которым будто бы таится что-то грозное или кто-то... Видна также и река, которая скована льдом, но кое-где течение вырвалось из ледяного плена и пожирает снег, заставляя его извиваться и замерзать в причудливых формах... Огромное синее небо над голо-вой дарит ощущение полёта и полной свободы, будто бы крылья за спиной расправляются и пускают тебя в плаванье по широтам своего воображения... Ночью особенно слышен вой волков из леса, который так причуд-ливо сочетается с северным сиянием, что жизнь начинает напоминать волшебную сказку, рассказываемую в теплом домике у камина...
Одним из главных мест на этой территории является корабль знаменитого Балто, полукровки, который стал героем и спас Ном от гибели... Корабль представляет собой двухпалубное судно с растрескавшимися боками, с мачтами, сохранившими лоскутки парусины, гордо развевающиеся под холодным ветром... Доски приветливо скрипят под лапами, а в недрах кают спрятаны человеческие вещички, которые те не успели ухватить с со-бой... Достаточно интересное место, чтобы посетить его...
Изображение
Изображение
WoLf Angel
Администратор

Re: Окрестности у коробля Балто

Сообщение Black Moon » 05 фев 2010, 21:57

Блэки вступала на снег очень аккуратно и тихо. Она принюхивалась и прислушивалась к каждому шороху. Волчица принюхалась и направила свой зоркий взгляд на корабль. Что это? Промелькнула мысль у нее в голове. Есть один способ узнать это. Сердце колотилось и билось, но уверенным шагом волчица направилась к кораблю похоже на старое строение человеческой руки. Она втянула воздух. А пахнет совсем не человеком. Она еще раз вдохнула воздух и выдохнула. Под кораблем она заметила небольшую дырку, именно сегодня молодой волчице негде было ночевать, и она решила устроиться под кораблем. Посмотрев по сторонам, она заползла под корабль и уснула…
Black Moon
Администратор

Сообщение Black Moon » 13 фев 2010, 19:54

Блэки проснулась как всегда рано. она открыла свои большие глаза и посмотрела по сторонам. Как ни странно, но людей не было, молодая волчица зевнула и выбралась из под коробля. Она еще раз огляделась по сторонам
- Надо чего-то съесть, но тут ничего нет...тут пусто как в пустыне. придется опять тащиться в лес
Волчица вздохнула и уверенным шагом направилась в лес
--->> Лес
Black Moon
Администратор

Сообщение Renart » 10 апр 2010, 19:29

Вот я уже почти на месте, территория людей уже совсем близко, надеюсь я смогу пробраться туда незаметно и найти пищу, но лучше для начала надо бы где нибудь заночевать, а то сегодня довольно трудный денек выдался лис осмотрев местность увидел старый корабль и пошел к нему
интересная штуковина надо бы проверить что там лис подошел к кораблю и приступил к изучению
надо же какое причудливое строение подумал лис, осматривая корабль он заметил дыру в которую он вполне мог пролезть обнюхав он учуял чужой запах но он был такой слабый что уже почти выветрился
здесь похоже кто то жил и причем довольно давно, думаю хозяин уже не вернется так что я заночую здесь, может быть поспав я вспомню что со мной происходило... хотя это меня пока сильно не волнует надо здесь как то обжиться осмотрев помещение лис подошел к углу и лег
вот высплюсь и пойду завтра в деревню быть может я смогу там найти еды
как только лис свернулся калачиком тут же заснул.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Renart

Сообщение Renart » 11 апр 2010, 11:22

Лису снилось как его охотники куда то привезли и закинули в клетку...
что это за место лис осмотрел территорию, увидев множество клеток с животными, забор, ту самую калитку через которую он сбежал и вспомнил что это тот самый загон в котором он жил до побега...
но почему же меня сюда привезли? похоже я родился не здесь, а в лесу или может еще где память начинает возвращаться значит у меня есть родня, а может быть их уже поймали? нееет нельзя так думать пока лис размышлял о своей родне дверь загона открылась и в загон зашел один из охотников он был не с пустыми руками у него была миска с едой, закрыв за собой калитку загона он подошел к лису и сказал "пока ты еще совсем мал так что ты будешь жить здесь пока не подрастешь а патом я заберу твой мех и продам на рынке за хорошую цену" затем он поставил в клетку Renart`а миску с едой и подойдя к калитке загона снова обратился к лису "ты должен есть чтобы вырасти и озолотить меня" сказал охотник и открыв калитку вышел из загона затем он её снова запер...
что же он мне такое сказал подумал лис что бы это ни было вид у него был весьма не доброжелателен и тут лис проснулся...
ну и ну так значит я не родился в загоне я родился в лесу... размышлял лис как вдруг он услышал шорох в углу
О! а вот и завтрак лис притаившись в темном месте стал выжидать его было ни видно ни слышно, и вот в углу обрисовался силуэт маленькой мыши но лис не стал сразу нападать он решил еще немного подождать чтобы мышь подошла поближе. так и случилось. как только лис решил что мышь подошла достаточно близко он бросился на нее и зубами впился в шею тем самым моментально её убив.
Позавтракав лис вышел из корабля и был удивлен пейзажем освещенным солнцем...
как красиво не выдержав произнес лис ничего подобного я в жизни не видел... налюбовавшись лис обернулся и посмотрев на корабль проговорил про себя бывшему хозяину этого дома очень повезло... ну что же надо заглянуть к людям, может быть я там что нибудь найду
и лис отправился к Ному

Ном, Дворы и переулки ->>>
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Renart

Сообщение 3@k » 20 апр 2010, 12:46

Из <--- Вблизи закоулков Нома ( Хвойная полоса) (20.04.10)

Хвойная полоса осталась далко позади. На смену ей пришла абсолютно открытая местность. Ни единого деревца в радиусе 100 метров, ни одного кустика или каменного валуна, за который можно было бы спрятаться при опасности.
Волчонок пришел в себя только тогда, когда перед его носом сработал капкан, в который угодил незадачливый заяц. Одно движение мощных механических челюстей и кости зайца были раздроблены. Скорее всего тот умер, так и не поняв, что случилось на самом деле. Ого! Еще бы ненмого и там могла оказаться моя лапа.. или хвост - Зак беспоокойно обернулся назад, удостовериться, что все в порядке. Что это за место? и почему тут стоят странные штуки? - Зак потыкал капкан с зайцем лапой и обнвружил, что под слоем снега тот был на цепи. Цепь же была вбита в землю - Кто это делает? Зачем?? Волчонок начал беспокойно озираться по сторонам. Не обнаружив помех он решил, что глпо будет оставлять зайца одного, но попытки оторвать тушку от капкана не увеньчались успехом. Изрядно измазав мордочку в крови животного Зак лишь погрыз кости, не более.

Но на смену запаха крови и страха пришел некий новый.. Это не человек.. Что это? За небольшим холмом взору волчонка открывался городок. Это был Ном. Не долго думая, Зак рванул на встречу новым запахам и приключениям.

----> Ном, Дворы и переулки
Ася (370982654) - обращайтесь по игровым вопросам или за общением =Р
Исправлено (с) М-р 3@k
3@k
Модератор

Сообщение WoLf Angel » 14 май 2010, 12:45

Ангел наконец таки добрался до этого места ! он слегка устал и решил отдохнуть ...

Это место навивает мне хорошие воспоминания ! может быть всё же зря я думаю что не кому на глаза не буду показываться ?
Крылья то мои всёравно не видят пока я сам этого не захочу ! бояться нечего ! а быть совершенно одному тоже не дело !
может быть тут есть кто то не подалёку ? я чувствую кого то ! но кого пока понять не могу !?

Ангел медленным шагом пошел по тропинке, с одной стороны он хотел затаиться и отдохнуть ! но с другой стороны ему одному как то скучно и одиноко.

Погода постепенно портилась ! ветер стал дуть сильнее, северо западный , заметно похолодало ..
Изображение
Изображение
WoLf Angel
Администратор

Сообщение Белый Волк » 15 май 2010, 12:55

Клык шел,и не заметил,как кончился лес. Волк стал осматриваться по сторонам.Лес кончился... Совсем нет деревьев...Напоминает мой дом. Клык посмотрел назад,ему было интересно,не решили его друзья идти вместе с ним? Но там никого не было. Волк был совершенно один.

Клык посмотрел вперед и увидел какую-то большую штуку и удивился.Что это? Как это попало сюда?Любопытство заставило его подойти посмотреть поближе.Да это наверное корабль...мне отец рассказывал,что люди на них плавают... Клык стоял совсем близко к кораблю. Раз здесь корабль,значит,здесь могут быть люди. Волк принюхался.Я их не чую...значит их нет!

Волк стал обходить вокруг корабля.Какой интересный...вот бы забраться внутрь и посмотреть,что там! Волк нашел небольшую дыру в корпусе корабля и влез в нее. Там было темно,Клык нашел какую-то лестницу и поднявшись по ней оказался на палубе корабля. Волк посмотрел вокруг:с одной стороны был хвойный лес,который издалека казался совсем маленьким,а с другой стороны - Ном. Ном волку не понравился,потому что там были,как он считал,его враги - люди.

Как я устал. Волк зевнул.Здесь можно отдохнуть. Волк снова спустился по лестнице в трюм корабля,нашел темный уголок,свернулся калачиком,закрыл глаза и накрыл нос хвостом.Думаю,сюда не придут охотники...Волк заснул.
Изображение
Белый Волк

Сообщение Black Moon » 21 май 2010, 08:39

--->Из ниоткуда
Блэки шла спокойным шагом к своему до боли излюбленному месту. Чужаков около коробля она не заметила, а уверено заползла под корабль. Без нее под кораблем стало холодно, но Блэки знала, что именно туту она опять останется на денек, а затем снова пропадет. Блэки гуляла далеко за пределами леса, Нома и вообще далеко от Аляски, но она вернулась. И что же меня сюда притягивает Задалась Блэк, но ответа она так и не могла найти. Может тут что-то родное?...Брось эту глупость я нахожусь тут раз в пять лет наверное...Блэк легла на холодную землю и сильно вздохнула.
Black Moon
Администратор

Вернуться в Вблизи Закоулков Нома